Philadelphia- Beeren -Torte
FÜR DEN TEIG: | Etwas Butter für die Form | |
80g Löffelbiskuits | ||
65g Butter | ||
FÜR DEN BELAG: | 125g Beerenmischung (frisch oder tiefgekühlt) | |
300g Doppelrahm-Frischkäse | ||
200g Joghurt | ||
1.5tb Zitronensaft | ||
0.5pk Klarer Tortenguss | ||
50g Zucker |
Zubereitung:
1. Tiefgekühlte Beeren auftauen und gut abtropfen lassen (am besten
über Nacht). Frische Beeren vorsichtig waschen, putzen und abtropfen
lassen.
2. Die Springform einfetten und in den Kühlschrank stellen.
3. Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel bröckeln, den Beutel gut
verschliessen und die Biskuits mit dem Nudelholz sehr klein
zerbröseln.
4. Die Butter schmelzen, mit den Brüseln vermischen und in die
Springform drücken. Diese wieder kühl stellen.
5. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft cremig rühren. Tortenguss mit
Zucker und Früchten (bis auf einen Rest zum Dekorieren) aufkochen,
abkühlen lassen und mit der Frischkäsecreme verrühren, 6. Die
Mischung in die Springform füllen, mit den restlichen Früchten
dekorieren und etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Variation:
Verwenden Sie zur Dekoration einmal karamellisierte Himbeeren oder
Brombeeren. Die Beeren mit Puderzucker bestäuben und unter dem Grill
karamellisieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Kanapees mit Saftschinken
Brot mit Butter bestreichen, Saftschinkenscheiben halbieren und jede Hälfte bis zur Mitte einschneiden, dann zu Tüten ...
Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen
Die Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem zerdrückten Gorgonzola gut verrühren, mit Sherry und sehr fei ...
Fingerfood: Käse-Kanapees mit Pistazien
Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem fein-geriebenen Appenzeller Käse mischen, mit Calvados abschmecken ...
Brot mit Butter bestreichen, Saftschinkenscheiben halbieren und jede Hälfte bis zur Mitte einschneiden, dann zu Tüten ...
Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen
Die Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem zerdrückten Gorgonzola gut verrühren, mit Sherry und sehr fei ...
Fingerfood: Käse-Kanapees mit Pistazien
Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem fein-geriebenen Appenzeller Käse mischen, mit Calvados abschmecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe