Philadelphia Pikant
200g Philadelphiakäse | ||
3 mittl. Essiggurken | ||
0.25 Paprika, eingelegte (Glas) | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Alles sehr klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
und kräftig mit dem Philadelphia-Käse verrühren.
** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Fri, 02 Sep 1994
Erfasser: Walter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Käse, Schmankerln, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackener Blumenkohl
1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen. In eine gefettete Auflaufform geben. Aus 15 g Butte ...
Ãœberbackener Blumenkohl
Geputzten Blumenkohl in Röschen teilen, mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen un ...
Ãœberbackener Blumenkohl
Blumenkohl putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Leinsamen in der Schl ...
1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen. In eine gefettete Auflaufform geben. Aus 15 g Butte ...
Ãœberbackener Blumenkohl
Geputzten Blumenkohl in Röschen teilen, mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen un ...
Ãœberbackener Blumenkohl
Blumenkohl putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Leinsamen in der Schl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe