Philadelphia Pikant
200g Philadelphiakäse | ||
3 mittl. Essiggurken | ||
0.25 Paprika, eingelegte (Glas) | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Alles sehr klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
und kräftig mit dem Philadelphia-Käse verrühren.
** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Fri, 02 Sep 1994
Erfasser: Walter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Käse, Schmankerln, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesuppe
Gehacktes für sich anbraten. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und extra anbraten. Sahne- und Kräuterkäse in etwas w ...
Käsesuppe
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten ...
Käsesuppe aus dem Ammerland
Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch dazutun und auch anbraten lassen. Dann das Wasser, den ...
Gehacktes für sich anbraten. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und extra anbraten. Sahne- und Kräuterkäse in etwas w ...
Käsesuppe
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten ...
Käsesuppe aus dem Ammerland
Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch dazutun und auch anbraten lassen. Dann das Wasser, den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe