Philadelphia Torte

  1 Biskuitboden (wie für Obstkuchen, nur o. Rand)
  1c Zucker
  200g Philadelphia Käse
  1pk Götterspeise Zitrone
  0.5c heisses Wasser
  1 Becher Sahne
  600g gefr. Himbeeren
  1pk roter Tortenguss



Zubereitung:
Zucker mit dem Käse verrühren. Götterspeise mit dem heissen Wasser
verrühren, aufkochen lassen, etwas abkühlen lassen.
Götterspeise unter den Käse rühren. Sahne steif schlagen und
unterheben. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen und die Masse
auf den Biskuitboden geben. Kuchen eine Nacht in den Kühlschrank
stellen. Am nächsten Tag die gefrorenen Himbeeren in einem Topf
aufkochen. Den Tortenguss nach Anweisung herstellen und mit den
heissen Himbeeren mischen. Alles auf dem Kuchen verteilen. Kuchen
eine Nacht in den Kühlschrank stellen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Torten, Philadelphia, Himbeeren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidesand-Herzen
Butter erwärmen ,leicht braun werden lassen, mindestens eine Stunde kalt stellen. Fett schaumig schlagen, nach und nach ...
Heidesand-Zimtplätzchen
Butter zerlassen und bräunen, wieder abkühlen lassen. Dann mit Zucker, Zimt und 1 Prise Salz cremig aufschlagen. Mehl ...
Heidi's Bierkuchen
(**) Eine grosse Cakeform oder eine 28x28 cm Kastenform Butter schaumig rühren , Zucker, Vanillezucker und Salz zugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe