Philadelphia-Heidelbeer-Torte

  1kg Heidelbeeren
  150g Butterkekse
  125g Zerlassene Butter
  600g Doppelrahmfrischkäse (z. B. Philadelphia)
  300g Vollmilchjoghurt
  3tb Zitronensaft
  2pk Tortenguss klar
  100g Zucker



Zubereitung:
1. Beeren waschen, trocken tupfen. Kekse zerbröseln, mit Butter
mischen. Boden einer Springform (26 cm O) mit Backpapier auslegen.
Brösel hineingeben, am Boden festdrücken. Kalt stellen.

2. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. 1 Päckchen
Tortenguss mit 75 g Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, schnell unter
die Käsecreme rühren.

3. Restliches Tortengusspulver mit restlichem Zucker und 250 ml Wasser
aufkochen. Die Hälfte der Beeren untermischen. Auf dem Boden
verteilen, Käsecreme darüber geben. 3 Stunden kalt stellen. Mit den
restlichen Heidelbeeren garnieren. Nach Wunsch noch ein Päckchen
Tortenguss (rot) nach Packungsanweisung zubereiten und auf den
Früchten verteilen.

Zubereitungszeit (ohne Kühlzeit): ca. 1 1/2 Stunden



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