Philadelphiakäse pikant

  3 mittl. Essiggurken
  0.25 Eingelegte Paprika (Glas)
  1 mittl. Zwiebel Salz, PfefferPaprikapulver
  200g Philadelphiakäse



Zubereitung:
Gemüse sehr klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
und gut mit dem Philadelphia-Käse verrühren.

Schmeckt super auf frischem Brot.

* Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Käse, Frischkäse, Gurke, Paprika, Zwiebel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschfiletspitzen
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heißen Butterfett rasch anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pf ...
Hirschfleischküchle
Die Schwarte vom Speck abschneiden. Den Peck der Länge nach in 3 Streifen schneiden und duch die feine Scheibe des Fle ...
Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce
Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: Mit Haushaltpapier trockentupfen. P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe