Philadelphiakuchen

  200g Löffelbisquits
  100g Butter
  1 P. Götterspeise (Zitrone)
  100g Zucker
  200g Philadelphia
  2 Zitronen 9 Eßlöffel Zucker
  3pk Sahne
  3 P. Sahnesteif



Zubereitung:
Die Löffelbisquits reiben und mit der zerlassenen Butter mischen.
Die Masse mit einem Löffel in die Form drücken.
Die Zitronengötterspeise mit 1/4 l Wasser und 100 g Zucker
zum Kochen bringen. Erkalten lassen, dabei öfter umrühren.
Den Philadelphiakäse unter die Götterspeise rühren. Den
Saft der Zitronen und den Zucker ebenfalls unterrühren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und unter die Masse
ziehen. Auf dem Boden verteilen und erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Lachs-Tarte mit Kapernbutter
Den Knoblauch fein hacken und die Auberginen grob würfeln. Knoblauch und Auberginen in einer Pfanne mit heissem Olivenà ...
Auberginen-Maccaronigratin
So wird's gemacht: Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen ...
Auberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten F ...
Wasser, Zucker, Honig, Zimt, Zitronensaft, Zitrusschalen und Gewürznelken in einem Topf erhitzen. Die Aubergine schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe