Philadelphia-Torte
Zubereitung:
Kategorien: Gemüse, Krustentier, Salat, Vorspeise
Menge: 4 Port.
16 Mittelmeergarnelen; Shrimps
1 Kapern; abgetropft
1/2 Paprikaschote, gelb
1/2 Paprikaschote, rot
50 Gramm Rote Zwiebel
1/2 Zitrone
50 ml Apfelessig
2 Limetten: Saft
1 Teel. Senfpulver
2 Teel. Worcestershire-Sauce
2 Teel. Tabasco-Sauce
150 ml Olivenöl, hell
1/2 Teel. Salz
Pfeffer
1 Teel. Zucker
============================Zum Garnieren=============================
Koriandergrün, frisch
1/2 Limette; in dünne Scheiben
-- geschnitten
======================Erfasst Am 02.06.1999 Von=======================
Petra Holzapfel Quelle:
-- Delia Smith Kulinarische
-- Sommerfreuden
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Petra Holzapfel
Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-
-- online.de
Die Paprikaschoten und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.
Die Zitronen in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen aus den Schalen
lösen. Die Schwanzenden jedoch am Körper lassen, da sie sehr
dekorativ aussehen. Mit der Spitze eines kleinen Messers am Rücken
jeder Garnele einen Einschnitt machen und den dunklen Faden entfernen,
der vom Kopf zum Schwanz verläuft. Anschliessend die Garnelen und die
Kapern zusammen mit den roten und gelben Paprikastreifen, den Zwiebeln
und den Zitronenscheiben in eine Schüssel geben.
In einer Schüssel oder in einem Becher Essig, Limettensaft,
Senfpulver, Worcestershire-Sauce, Tabasco und Öl verrühren. Salz,
etwas grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und Zucker hinzufügen. Die
Garnelen mit der Marinade übergiessen und für wenigstens 24 Stunden
in den Kühlschrank stellen; die Zutaten zwischendurch von Zeit zu Zeit
durchheben.
Die Garnelen zum Servieren auf Glastellern anrichten, mit frischem
Koriandergrün und Limettenscheiben garnieren und grosszügig mit
Marinade übergiessen.
Reichlich frisches Weissbrot zum Auftunken der Marinade reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelkuchen, mit Käse und
(*) Blech von ca. 30 x 20 cm Die gerüsteten Spargeln in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter während 8 Minuten knap ...
Spargelstrudel
Spargel waschen und die unteren holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 8 - 12 Min ...
Speckbrezen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und die lauwarme Milch dazugeben. Anschliessend Hefe, Zucker, Salz und Eier dazuge ...
(*) Blech von ca. 30 x 20 cm Die gerüsteten Spargeln in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter während 8 Minuten knap ...
Spargelstrudel
Spargel waschen und die unteren holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 8 - 12 Min ...
Speckbrezen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und die lauwarme Milch dazugeben. Anschliessend Hefe, Zucker, Salz und Eier dazuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe