Philadelphia-Torte
Boden: | 4 Eier | |
9tb Zucker | ||
9tb Öl | ||
9tb Mehl | ||
0.5 Becher Backpulver | ||
Belag: | Kirschmarmelade | |
1 Becher Götterspeise Zitrone | ||
1c Wasser | ||
4tb Zucker | ||
2 Becher Philadelphia (oder Cervinia | ||
von Aldi) ( | ||
1 Zitrone | ||
2 Becher Vanillin-Zucker | ||
1c Zucker | ||
3 Dose/n Schlagsahne ( |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Boden zusammen mit dem Mixer oder in der
Küchenmaschine verrühren und in einer gefetteten Springform 25-30
Minuten bei 175oC (Strom) backen. Den Boden abkühlen lassen, dann mit
etwas Marmelade bestreichen.
Die Götterspeise mit dem Wasser in einem kleinen Topf vermischen, ca.
10 Minuten quellen lassen, die 4 Essl. Zucker hinzufügen und
erwärmen, bis alles aufgelöst ist. Abkühlen lassen.
Den Philadelphia-Käse mit dem Saft der Zitrone, dem Vanillin-Zucker
und dem Zucker mit einem Handrührgerät vermischen.
Die Sahne schlagen.
Erst die abgekühlte Götterspeise, danach die steifgeschlagene Sahne
unter die Käsecreme ziehen. Alles gut vermischen. Die Masse auf dem
Tortenboden in der Ringform verteilen. Dafür empfiehlt es sich, den
inneren Ringrand mit Pergamentpapier (oder Backpapier) auszulegen.
Den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zubereitungszeit: 12-24 Stunden, Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Torta capixaba (Thunfischtorte)
Den Kohlkopf in feine Streifen schneiden, mit etwas Salz zum Kochen bringen. Knackig garen, abtropfen lassen und das Res ...
Torta Caprese mit Schokolade
Wir machen es so: gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fettgoldbraun rösten und abkühlen lassen. Zartbitter-Schokolad ...
Torta coi becchi (Hahnenkammtorte, Toskana)
Den Mürbeteig zubereiten. Dazu die Eier in eine Schüssel schlagen, sie mit Zucker, Zitronenschale und Backpulver verrà ...
Den Kohlkopf in feine Streifen schneiden, mit etwas Salz zum Kochen bringen. Knackig garen, abtropfen lassen und das Res ...
Torta Caprese mit Schokolade
Wir machen es so: gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fettgoldbraun rösten und abkühlen lassen. Zartbitter-Schokolad ...
Torta coi becchi (Hahnenkammtorte, Toskana)
Den Mürbeteig zubereiten. Dazu die Eier in eine Schüssel schlagen, sie mit Zucker, Zitronenschale und Backpulver verrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe