Philadelphia-Torte

 
Boden: 4 Eier
  9tb Zucker
  9tb Öl
  9tb Mehl
  0.5 Becher Backpulver
 
Belag:  Kirschmarmelade
  1 Becher Götterspeise Zitrone
  1c Wasser
  4tb Zucker
  2 Becher Philadelphia (oder Cervinia
   von Aldi) (
  1 Zitrone
  2 Becher Vanillin-Zucker
  1c Zucker
  3 Dose/n Schlagsahne (



Zubereitung:
Die Zutaten für den Boden zusammen mit dem Mixer oder in der
Küchenmaschine verrühren und in einer gefetteten Springform 25-30
Minuten bei 175oC (Strom) backen. Den Boden abkühlen lassen, dann mit
etwas Marmelade bestreichen.

Die Götterspeise mit dem Wasser in einem kleinen Topf vermischen, ca.
10 Minuten quellen lassen, die 4 Essl. Zucker hinzufügen und
erwärmen, bis alles aufgelöst ist. Abkühlen lassen.

Den Philadelphia-Käse mit dem Saft der Zitrone, dem Vanillin-Zucker
und dem Zucker mit einem Handrührgerät vermischen.

Die Sahne schlagen.

Erst die abgekühlte Götterspeise, danach die steifgeschlagene Sahne
unter die Käsecreme ziehen. Alles gut vermischen. Die Masse auf dem
Tortenboden in der Ringform verteilen. Dafür empfiehlt es sich, den
inneren Ringrand mit Pergamentpapier (oder Backpapier) auszulegen.

Den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Zubereitungszeit: 12-24 Stunden, Arbeitszeit ca. 1 Stunde



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