Philadelphia-Torte Ananas-Kokos

  1pk Tortenguss, klar
  75g Zucker
  3tb Zitronensaft
  2tb Rum
  4tb Kokosraspeln
  250g Ananas, in Stückchen
  150ml Ananassaft, verdünnt
  125g Butter
  150g Löffelbiskuits
  600g KRAFT Philadelphia Doppelrahm
  300g Joghurt



Zubereitung:
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln.

2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken.

3. Philadelphia, Joghurt, Rum, die Kokosraspeln und den Zitronensaft
mit einem Rührgerät vermischen.

4. Tortenguss, Zucker und 150 ml verdünnten Ananassaft in einem
kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

5. 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die
gut abgetropften Ananasstückchen geben. Zum Schluss die restliche
Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den
Kühlschrank stellen. Viel Spass!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oma Alices Äpfelwähe
1. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. 2. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Ein Pizzablech ( ...
Omas Bratäpfel
Für die Füllung Marzipan mit Rum, Calvados und Amaretto glatt arbeiten. Die Butter mit den Eiern schaumig rühren und ...
Omelett mit Orangen für Wüstlinge und Liederliche
Wie bei einem einfachen Omelett vorgehen: die Eier und den Zucker schlagen, Salz und den Saft der Orangen und der Zitron ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe