Philadelphia-Torte Ananas-Kokos
1pk Tortenguss, klar | ||
75g Zucker | ||
3tb Zitronensaft | ||
2tb Rum | ||
4tb Kokosraspeln | ||
250g Ananas, in Stückchen | ||
150ml Ananassaft, verdünnt | ||
125g Butter | ||
150g Löffelbiskuits | ||
600g KRAFT Philadelphia Doppelrahm | ||
300g Joghurt |
Zubereitung:
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Philadelphia, Joghurt, Rum, die Kokosraspeln und den Zitronensaft
mit einem Rührgerät vermischen.
4. Tortenguss, Zucker und 150 ml verdünnten Ananassaft in einem
kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
5. 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die
gut abgetropften Ananasstückchen geben. Zum Schluss die restliche
Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den
Kühlschrank stellen. Viel Spass!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heiße Liebe (Vanilleparfait mit Hippe und Himbeer-Mark)
Butter-Hippen Zubereitung ca. 40 Minuten (Teig über Nacht rasten lassen) Mehl und Zucker versieben, heisse Butter ein ...
Heiße Liebe Klassisch
Klassisch Himbeeren, Staubzucker, Zitronensaft und Orangenlikör mischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Bei schwacher H ...
Heisse Mehlbananen-Chips
Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mehrfach im Saft wenden, um sie rundh ...
Butter-Hippen Zubereitung ca. 40 Minuten (Teig über Nacht rasten lassen) Mehl und Zucker versieben, heisse Butter ein ...
Heiße Liebe Klassisch
Klassisch Himbeeren, Staubzucker, Zitronensaft und Orangenlikör mischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Bei schwacher H ...
Heisse Mehlbananen-Chips
Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mehrfach im Saft wenden, um sie rundh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe