Philadelphia-Torte Ananas-Kokos

  1pk Tortenguss, klar
  75g Zucker
  3tb Zitronensaft
  2tb Rum
  4tb Kokosraspeln
  250g Ananas, in Stückchen
  150ml Ananassaft, verdünnt
  125g Butter
  150g Löffelbiskuits
  600g KRAFT Philadelphia Doppelrahm
  300g Joghurt



Zubereitung:
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln.

2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken.

3. Philadelphia, Joghurt, Rum, die Kokosraspeln und den Zitronensaft
mit einem Rührgerät vermischen.

4. Tortenguss, Zucker und 150 ml verdünnten Ananassaft in einem
kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

5. 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die
gut abgetropften Ananasstückchen geben. Zum Schluss die restliche
Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den
Kühlschrank stellen. Viel Spass!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kuba - The Papa Hemingway
Raul: Ernest Hemingway liebte Kuba und die grossartigen Möglichkeiten, entlang seiner Küsten zu fischen. Jorge: Einer s ...
Kullerpfirsich
* Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. * Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahns ...
Kullerpfirsich
Sekt in ein grosses Glas füllen (z.B. Dessertschale). Dann den Pfirsich rundherum mit einer Gabel einstechen und hineing ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe