Philadelphia-Torte Apfel-Walnuss

  150g Löffelbisquit
  125g Butter
  600g Kraft Philadelphia Doppelrahm
  300g Joghurt
  3tb Zitronensaft
  75g Zucker
  1cn Tortenguss, klar
  150ml Wasser
  1 Stück Apfel
  30g Walnusskerne, gehackt
 
Erfasst Am 15. 11. 99 Von:  Sabrina Thevis WWW. kraft. de



Zubereitung:
Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln.

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und
Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.

Tortenguss, Zucker und 150ml Wasser in einem kleinen Topf
aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. 1/4 der
Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die
Apfelspalten legen und die Walnüsse über die Äpfel streuen. Zum
Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen
und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren
mit ein paar Walnüssen garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Sabrina Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärentatzen
Schokolade und die Mandeln fein mahlen. Eiweiss steif schlagen. Schokolade, Mandeln, Gewürze, Kakao, Zitronenschale so ...
Bärentatzen
Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene ...
Bärentatzen
Aus der Häfte des Zuckers und dem Eiweiss wird ein Eischnee hergestellt. Die Marzipanrohmasse mit etwas Eiweiss weich m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe