Philadelphia-Torte Apfel-Walnuss
150g Löffelbisquit | ||
125g Butter | ||
600g Kraft Philadelphia Doppelrahm | ||
300g Joghurt | ||
3tb Zitronensaft | ||
75g Zucker | ||
1cn Tortenguss, klar | ||
150ml Wasser | ||
1 Stück Apfel | ||
30g Walnusskerne, gehackt | ||
Erfasst Am 15. 11. 99 Von: | Sabrina Thevis WWW. kraft. de |
Zubereitung:
Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und
Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
Tortenguss, Zucker und 150ml Wasser in einem kleinen Topf
aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. 1/4 der
Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die
Apfelspalten legen und die Walnüsse über die Äpfel streuen. Zum
Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen
und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren
mit ein paar Walnüssen garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Sabrina Thevis
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