Philadelphia-Torte I

  300g Löffelbisquits
  0.5 Butter
  400g Philadelphia (oder Quark)
  100g Zucker
   Saft von 2 Zitronen
  1c Zitronengötterspeise
  2 Becher Schlagsahne



Zubereitung:
Löffelbisquits reiben, eine Tasse davon aufheben, Rest mit Butter
verkneten und in Springform festdrücken (nicht backen). Philadelphia und
Zucker (bissl nach Augenmass, je nachdem wieviel Kalorien rauskommen
sollen, vielleicht so bei 100g und weniger) mixen (ca. 5 min.).
Zitronensaft rein, weitermixen. 1 Tasse Wasser mit Zitronengötterspeise
anrühren und aufkochen, daruntermixen. Schlagsahne schlagen und unterheben.
Masse in die Springform und die aufgehobenen Krümel drüberstreuen. Danach
in den Kühlschrank.

** From: pkt@rz.uni-jena.de (Thomas Köhler)
Date: Mon, 07 Jun 1993 08:47:48 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Tom

Datum: 21.08.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thymianbrötchen
(*) Für 5 Tontöpfchen von 9 cm Durchmesser Das Mehl in eine Schüssel geben. Salz und Thymianblättchen beifügen und ...
Thymianbrote
1. Den Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Den Knoblauch schälen und zerdrà ...
Thymian-Champignons unter der Haube
Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser hinzufügen und danach das Öl unterkneten. soviel Wasser zugeben, dass ein ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe