Philadelphia-Torte II
Bodenmasse: | 30 Löffelbisquits | |
0.25 Pfd. Butter | ||
Füllung: | 1 Pk. Zitronengötterspeise | |
1c Wasser | ||
4tb Zucker | ||
200g Frischkäse (oder Quark) | ||
3tb Zucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.5l geschlagene Sahne | ||
Streusel: | 12 Bisquits |
Zubereitung:
Löffelbisquits fein zerdrücken, Butter dazu und alles vermengen und zu
einem Boden formen.
Zitronengötterspeise mit Wasser anrühren und 10 min. quellen lassen.
4 El. Zucker dazugeben und erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat.
15 min. abkühlen lassen.
Frischkäse (wir nehmen Quark, schmeckt frischer), 3 El. Zucker,
Vanillezucker, Zitronensaft und die Götterspeise vermischen geschlagene
Sahne unterheben und die Masse auf dem Boden verteilen.
10-12 Bisquits zerdrücken und auf die Torte streuen.
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann)
Betreff : Philadelphia Torte
Absender : Olaf Hild @ 2:242/323.12
(COLUMBUS BBS, Bremerhaven) So 04.04.93
Erfasser: Olaf
Datum: 21.08.1993
Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limetten-Sahne-Torte mit Zitronenmelisse
Die Eier trennen und mit dem Zucker schaumig rühren, das Eiweiss mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter die Ei ...
Limetten-Springerle
Mindestens eine Woche vorher schon den Zitronenzucker vorbereiten: Zucker mit der in Streifen geschnittenen Schale einer ...
Limetten-Springerle
Mindestens eine Woche vorher schon den Zitronenzucker vorbereiten: Zucker mit der in Streifen geschnittenen Schale einer ...
Die Eier trennen und mit dem Zucker schaumig rühren, das Eiweiss mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter die Ei ...
Limetten-Springerle
Mindestens eine Woche vorher schon den Zitronenzucker vorbereiten: Zucker mit der in Streifen geschnittenen Schale einer ...
Limetten-Springerle
Mindestens eine Woche vorher schon den Zitronenzucker vorbereiten: Zucker mit der in Streifen geschnittenen Schale einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe