Philadelphia-Torte III

  250g Löffelbiskuit
  125g Butter
  0.5l Sahne
  200g Philadelphiakäse
  5tb Puderzucker
  2tb Zitronensaft
  1 Päckchen Götterspeise Zitrone
  2 Päckchen Vanillezucker
  1c Wasser



Zubereitung:
- Löffelbiskuit mit Butter zerbröseln

- 2/3 davon in Springform füllen

- Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft verrühren

- Götterspeise, Vanillezucker, Wasser nach Anleitung anrühren

- erhitzen - zur Käsemasse geben

- geschlagene Sahne unterheben

- 3 Std. kaltstellen mit restlichen Bröseln garnieren

** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann)
Betreff : Philadelphia Torte
Absender : Wolfgang Holzmann @ 2:246/67.3
(TELEPOINT BBS, Bad Wörishofen) Fr 09.04.93

Erfasser: Wolfgang

Datum: 21.08.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel Holstein
Kalbsschnitzel in Mehl wenden, in der Pfanne in heissem Fett braten, salzen und pfeffern und auf eine vorgewärmte Platt ...
Schockoladentrüffel
1. Schokolade in Stücke schneiden oder grob zerbröckeln. 2. Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, ein ...
Schoggi-Knusperli
Die beiden Schokoladesorten grob hacken und in eine Pfanne geben. Die Butter und den Vanillezucker beifügen. Auf allerk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe