Philadelphia-Torte IV

 
Boden: 48 Löffelbisquits
  0.25 Pfd. Butter
 
Creme: 1 Paket Philadelphia 200 gr.
  1 Paket Magerquark
  0.5l Sahne (2 1/2 Becher = 500 g)
  220g Zucker
  1 Paket Zitronen Götterspeise
  1 Blatt weisse Gelantine
  1 Päckchen Vanillezucker
  2 Zitronen



Zubereitung:
Löffelbisquits zerreiben, Butter beifügen von dem Gemisch 1 Tasse stehen
lassen, den Rest als Boden in die Form drücken.

Philadelphia, Quark, Zucker u. Zitronensaft vermengen. Götterspeise mit
1 Tasse Wasser erhitzen, nicht kochen, und mit zusammen mit 1/2 l
geschlagener Sahne und der Masse auf den Teig geben. Die übergelassenen
Streusel auf den Teig streuen.

1 Nacht in den Kühlschrank stellen.

** From: thunderstorm@thunwo.zer.sub.org
Date: Fri, 05 Jun 1993 15:31:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Thomas

Datum: 21.08.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeercrepe mit Puderzucker
Zubereitung: Paradiescreme mit Milch zubereiten. Eier, Milch, zerbröselte Kekse, Mehl und Öl zu einem Pfannkuchenteig ...
Erdbeer-Crepes
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel miteinander verquirlen. Das Mehl darübersieben und mildern Schneebesen unterzie ...
Erdbeer-Dickmilch-Torte
Fett, 125 g Zucker und Vanille-Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Milch einrühren. Mehl und Backpulve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe