Philadelphia-Torte V

 
Füllung: 200g Philadelphiakäse
  1 Zitrone
  2 Beutel Albona Vanillinzucker
   (reicht für je 500 g Mehl oder 0,5 l Milch)
  1pk Götterspeise Zitrone
  100g Zucker
  0.5l Sahne
 
Für den Boden: 250g Löffelbiskuit
  150g Butter



Zubereitung:
Dir Löffelbiskuit mit einer Teigrolle fein zerkleinern (2 Stück
zurückbehalten) und mit der Butter vermengen. Eine Springform
einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand
andrücken. Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren
und ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Käse, Saft der Zitrone,
Zucker, Vanillinzucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut
verrühren, die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf
dem Boden gleichmässig verteilen und über die Nacht in den
Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die 2 Löffelbiskuits
zerbröckeln, die Torte bestreuen und mit Kiwi-Stückchen beliebig
garnieren.

** Gepostet von Christine v.d.Heyde
Date: Tü, 30 Aug 1994

Erfasser: Christine

Datum: 05.10.1994

Stichworte: Kuchen, Philadelphiakäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warum nicht auch Brötchen? (Basisch)
Alle Zutaten verkneten und 1/2-1 Stunde ruhen lassen. mit dem Esslöffel Partybrötchen auf ein mit Backpapier belegte B ...
Was Ist Sauerteig 1
Einleitung Die Herstellung Sauerteig ist neben der Bierherstellung eines der ältesten Fermentationsverfahren der Leben ...
Was Ist Sauerteig 2
Sauerteigstarter / Anstellgut Um die Sauerteigfermentation steuern zu können, sollte der Bäcker wissen mit welchen Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe