Philadelphiatorte VI

 
Zutaten: 150g Löffelbiskuit
  50g Zucker
  50g Butter
 
Creme: 2 Pk. Götterspeise Zitrone
  1l süsse Sahne
  340g Zucker
  8tb Zucker
  4tb Zitronensaft
  500g Philadelphia-Frischkäse



Zubereitung:
Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und
fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken.
Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten
quellen lassen. Mit 8 El. Zucker unter rühren erhitzen, bis alles
aufgelöst ist. Nicht kochen.

Auf Zimmertemperatur erkalten lassen. Käse mit dem Zucker,
Vanille-Zucker und Zitrone im Mixer verrühren, Götterspeise
hinzufügen und vorsichtig unter die fest geschlagene Sahne heben.
Creme auf den Boden streichen und nach Geschmack mit Mandarinen,
Beleg-Kirschen oder Schokoladenstreusel garnieren.

Nach einer Stunde im Kühlschrank ist die Torte fertig.

** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Fri, 14 Oct 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 11.11.1994

Stichworte: Kuchen



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