Philadelphia-Traum

  1kg Schweinefleisch (Schnitzel oder Nacken)
  6 Zwiebeln
  1sl durchw. Speck
  1ts Paprika
  3ts Curry
  1pk Sahne
  1 kl. Flasche Curryketchup
  1 P. Philadelphia (200 g)



Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls. Alles in
einen Topf schichten. Gewürze, Sahne und Ketchup darübergeben.
Philadelphia-Käse in Bröckchen über den Fleischtopf geben. Zugedeckt im
Backofen bei 200-220 Grad ca. 90-120 Min. garen. Zwischendurch umrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weichkäseherstellung (Teil 3)
7. Schritt: Füllen des Bruches in die Käseformen Nun kann der Bruch direkt mit einem Löffel in die mit einem ...
Weichkäseherstellung (Teil 4)
9. Schritt: Bad in der Salzlake Nach dem Austropfen wird der Käse, je nach gewünschtem Geschmack, 1-3 Stunden ...
Weichkäseherstellung (Teil 5)
11. Schritt: Reifung des Weichkäses Weichkäse lässt man je nach Sorte mehrere Tage bis maximal 2 Wochen (Cam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe