Philadelphia-Traum
1kg Schweinefleisch (Schnitzel oder Nacken) | ||
6 Zwiebeln | ||
1sl durchw. Speck | ||
1ts Paprika | ||
3ts Curry | ||
1pk Sahne | ||
1 kl. Flasche Curryketchup | ||
1 P. Philadelphia (200 g) |
Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls. Alles in
einen Topf schichten. Gewürze, Sahne und Ketchup darübergeben.
Philadelphia-Käse in Bröckchen über den Fleischtopf geben. Zugedeckt im
Backofen bei 200-220 Grad ca. 90-120 Min. garen. Zwischendurch umrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weichkäseherstellung (Teil 3)
7. Schritt: Füllen des Bruches in die Käseformen Nun kann der Bruch direkt mit einem Löffel in die mit einem ...
Weichkäseherstellung (Teil 4)
9. Schritt: Bad in der Salzlake Nach dem Austropfen wird der Käse, je nach gewünschtem Geschmack, 1-3 Stunden ...
Weichkäseherstellung (Teil 5)
11. Schritt: Reifung des Weichkäses Weichkäse lässt man je nach Sorte mehrere Tage bis maximal 2 Wochen (Cam ...
7. Schritt: Füllen des Bruches in die Käseformen Nun kann der Bruch direkt mit einem Löffel in die mit einem ...
Weichkäseherstellung (Teil 4)
9. Schritt: Bad in der Salzlake Nach dem Austropfen wird der Käse, je nach gewünschtem Geschmack, 1-3 Stunden ...
Weichkäseherstellung (Teil 5)
11. Schritt: Reifung des Weichkäses Weichkäse lässt man je nach Sorte mehrere Tage bis maximal 2 Wochen (Cam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe