Philly Steak Salat

  500g Flankensteak vom Rind, in Streifen
  1 Grüne paprika, entkernt, in Streifchen
  1lg Zwiebel, in Ringe geschnitten
  1 Flasche/n Italienische Salatsosse (240 ml)
  0.5pk (960 g) wellige Pommes frites
  240g Cheddar Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)
  1 Kopf Eisberg-Salt, mundgerecht zerpflü
  4 Tomaten, geviertelt
  1 Dose/n (450 ml) Kichererbsen
  1 Flasche/n (240 ml) Knoblauch-Sahne-Sala



Zubereitung:
In eine Deckelschüssel das Fleisch, Paprika und Zwiebel geben und die
italienische Sauce darübergiessen. Zudecken und mindesten 20 Minuten
kalt stellen. Die Pommes frites nach Packungsvorschrift zubereiten,
während das Fleisch mariniert. In einer grossen Pfanne die abgetropfte
Fleisch-Gemüse-Mischung bei mittlerer Hitze braten, bis die Gemüse
weich sind und der austretende Fleischsaft klar bleibt. Bereits in der
Pfanne das Bratgut in 8 Portionen separieren, den Käse darüber
verteilen, zudecken und beiseite stellen, damit der Käse schmilzt.
Salat, Tomaten und Kichererbsen auf acht Tellern anrichten. Auf jede
Portion 1/8 der Pommes frites geben und jeweils 1/8 der Steak-Mischung.
Mit der Sahne-Knoblauch-Sauce servieren.

Anmerkung: Pommes mag sich als Bestandteil diese Gerichtes unpassend
anhören, aber sie schmecken prima dazu. Das Rezept stammt ursprüglich
aus Pennsylvania, wo Fritten als Beilage zu solchen Gerichten üblich
sind, sollen doch Andere ruhig komisch schauen.
Wer übrigens keine Kichererbsen mag, kann statt dessen Gurkenwürfel
nehmen.

Pro Portion: 709 Kalorien Fett: 52 g; Eiweiss: 19 g; Kohlehydrate:
43 g; Ballaststoffe: 7 g; Cholesterol: 50 mg; Natrium 1405 mg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Münster Käse
Den Käse am Vortag oder so früh wie möglich in 8 Tortenstücke schneiden. Die Stücke getrennt in eine Schale legen. ...
Eingelegter Munsterkäse mit Pellkartoffeln und Schinken
Den Käse am Tag vorher in acht Tortenstücke schneiden und in eine flache Schale legen. Die Stücke dabei voneinander t ...
Eingelegter Munsterkäse mit Pellkartoffeln und Schinken
Den Käse am Tag vorher in acht Tortenstücke schneiden und in eine flache Schale legen. Die Stücke dabei voneinander t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe