Physalis in Schokolade
1 Schälchen Physalis | ||
200g Zartbitter-Schokolade | ||
1tb Milch | ||
EXOTEN UND IHRE REZEPTE: | Erfasst Josef Braun |
Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad auflösen und die Milch dazugeben. Die
Beeren aus der Umhüllung entfernen und in die warme Schokolade
eintauchen.
Erfasser: Josef
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Frucht, Physalis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vincents Milchreis mit Birnenkompott
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und das Mark herausstreichen. Das Vanillemark, und auch die ausgekratzte Schote ...
Virgin Erdbeer Colada
Eine Schaufel crushed ice (zerkleinertes Würfeleis) in den Standmixer geben. Die Erdbeerhälften, danach die weiteren ...
Vitamin-C-Bombe
Die Schalen der Orangen abschneiden und auch die weissen Häute entfernen. Nun an den Zwischenhäuten einschneiden, ...
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und das Mark herausstreichen. Das Vanillemark, und auch die ausgekratzte Schote ...
Virgin Erdbeer Colada
Eine Schaufel crushed ice (zerkleinertes Würfeleis) in den Standmixer geben. Die Erdbeerhälften, danach die weiteren ...
Vitamin-C-Bombe
Die Schalen der Orangen abschneiden und auch die weissen Häute entfernen. Nun an den Zwischenhäuten einschneiden, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe