Physalis in Schokolade

  1 Schälchen Physalis
  200g Zartbitter-Schokolade
  1tb Milch
 
EXOTEN UND IHRE REZEPTE:  Erfasst Josef Braun



Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad auflösen und die Milch dazugeben. Die
Beeren aus der Umhüllung entfernen und in die warme Schokolade
eintauchen.


Erfasser: Josef

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Süssspeise, Frucht, Physalis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vincents Milchreis mit Birnenkompott
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und das Mark herausstreichen. Das Vanillemark, und auch die ausgekratzte Schote ...
Virgin Erdbeer Colada
Eine Schaufel crushed ice (zerkleinertes Würfeleis) in den Standmixer geben. Die Erdbeerhälften, danach die weiteren ...
Vitamin-C-Bombe
Die Schalen der Orangen abschneiden und auch die weissen Häute entfernen. Nun an den Zwischenhäuten einschneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe