Picadillo
1kg mageres Rinderhackfleisch | ||
1lg Zwiebel; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Dose/n (400 ml) Tomatenpüree | ||
100ml Wasser | ||
10 bis 15 grüne Oliven; mit Paprika gefüllt | ||
50g Sultaninen | ||
1tb Salz | ||
1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Oregano | ||
1ts Estragon |
Zubereitung:
Wenn es ein Gericht gibt, welches das Nationalgericht der Kubaner sein
könnte, dann ist es Picadillo.
Über mässiger Hitze die Zwiebel und den Knoblauch im Öl sautieren,
bis sie glasig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das
Rinderhackfleisch dazugeben und im restlichen Öl anbraten, dann wieder
die Zwiebel und Knoblauch, das Tomatenpüree, Wasser, Sultaninen,
Oliven, Salz, Pfeffer, Oregano und Estragon zugeben, und zugedeckt
mindestens 3 Stunden leise köcheln lassen.
Mit Reis und schwarzen Bohnen (S. 43) servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsuppe #2
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Schälen und Enden in 750 ml kaltes Wasse ...
Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln)
Butter in einem grossen Topf zerlassen, in Stücke geschnittene Spargeln, Lauch und Kartoffeln zugeben und fünf Minuten ...
Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren ...
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Schälen und Enden in 750 ml kaltes Wasse ...
Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln)
Butter in einem grossen Topf zerlassen, in Stücke geschnittene Spargeln, Lauch und Kartoffeln zugeben und fünf Minuten ...
Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe