Picadillo

  1kg mageres Rinderhackfleisch
  1lg Zwiebel; gehackt
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2tb Olivenöl
  1 Dose/n (400 ml) Tomatenpüree
  100ml Wasser
  10 bis 15 grüne Oliven; mit Paprika gefüllt
  50g Sultaninen
  1tb Salz
  1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1ts Oregano
  1ts Estragon



Zubereitung:
Wenn es ein Gericht gibt, welches das Nationalgericht der Kubaner sein
könnte, dann ist es Picadillo.

Über mässiger Hitze die Zwiebel und den Knoblauch im Öl sautieren,
bis sie glasig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das
Rinderhackfleisch dazugeben und im restlichen Öl anbraten, dann wieder
die Zwiebel und Knoblauch, das Tomatenpüree, Wasser, Sultaninen,
Oliven, Salz, Pfeffer, Oregano und Estragon zugeben, und zugedeckt
mindestens 3 Stunden leise köcheln lassen.

Mit Reis und schwarzen Bohnen (S. 43) servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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