Piccata (Kalbsschnitzel)
2 Mehl, | ||
abgeriebene Schale 1 frischen | ||
unbehandelten Zitrone, | ||
2 geschälte Knoblauchzehen, | ||
4 Stengel glatte Petersilie, | ||
8 Kalbsfilet-Schnitzel, (je 40 g) | ||
Salz, | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle, | ||
Muskatnuss, | ||
1 Majoran, | ||
1 Olivenöl, | ||
1 Butter, |
Zubereitung:
1) Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie mischen.
Schnitzel würzen und in Mehl wenden, im erhitzten Butter-Olivenöl-
Gemisch von beiden Seiten insgesamt 4 Minuten goldgelb braten. Die
Knoblauch-Petersilien-Mischung etwa 1 Minute mitbraten lassen. Zum
Servieren über die Schnitzel verteilen.
Dazu: Mit geriebenem Parmesankäse bestreute Tomaten-Spaghetti.
Tomaten Spaghetti
Spaghetti bissfest kochen. 150 g Tomatenwürfel in etwas Butter
erhitzen, mit Spaghetti und fein geschnittenem Basilikum mischen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel
Die Bohnen in sehr viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. am nächsten Tag die Bohnen mit etwa 1 Liter frischem Wass ...
Pürierter Schafskäse (Beyaz Peynir Ezmesi)
Schafskäse in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch schälen und im Mörser mit Zitronensaft zerdrücken. D ...
Pürierter Schafskäse mit Peperoni (Biberli Peynir Ezmesi)
Schafskäse in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch schälen und im Mörser mit Zitronensaft zerdrücken. D ...
Die Bohnen in sehr viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. am nächsten Tag die Bohnen mit etwa 1 Liter frischem Wass ...
Pürierter Schafskäse (Beyaz Peynir Ezmesi)
Schafskäse in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch schälen und im Mörser mit Zitronensaft zerdrücken. D ...
Pürierter Schafskäse mit Peperoni (Biberli Peynir Ezmesi)
Schafskäse in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch schälen und im Mörser mit Zitronensaft zerdrücken. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe