Piccata milanese

  2tb Mehl,
  3tb Sahne,
  2 Eier,
  4tb Parmesankäse (gerieben),
   Salz,
   Pfeffer,
  8sm Kalbsschnitzelchen
   (ca. 400 g, dünn geklopft),
  2tb Butterfett,
  1 Zitrone,
   Petersilie



Zubereitung:
Das Mehl mit der Sahne vermischen. Die Eier zufügen und gut darunter
mengen. Käse dazurühren bis ein homogener Teig entstanden ist. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen und
mit der Fleischgabel durch die Parmesanpanade ziehen. In heißem
Butterfett auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Zitrone in Schnitze teilen und zusammen mit Petersilie auf die
Schnitzelchen legen. Mit Safran-Risotto servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Safran
: : Folge 301 vom 18. Mai 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Canejo nach Kaba Art
Chilis aufschlitzen Kerne entfernen, Tomate überbrühen, abziehen hacken, Petersilienblätter abzupfen grob hacken, Kno ...
Cannelloni Alla Sottentina
Für die Sosse Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwie ...
Cannelloni mit Hack-Käse-Füllung
1. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe