Piccata Milanese

  800g Vollreife Tomaten
  2tb Olivenöl; bis 1/2 mehr
  1 Zwiebel (fein geschnitten)
  2 Zehen Knoblauch; bis 1/2 mehr
  1 Zweig Thymian
  250ml Rindsuppe
   Salz, Pfeffer
  1 Prise/n Zucker
  8sm Kalbsschnitzel (à 60-70 g)
  100g Geriebener Parmesan
  5 Eier
  100g Mehl
  300g Spaghetti
  l zum Backen
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und Haut
abziehen. Tomatenfruchtfleisch in Stücke schneiden. In einem Topf Öl
erhitzen, Zwiebel und geriebenen Knoblauch anschwitzen. Tomaten,
Thymian und Suppe zugeben, etwas einkochen lassen. Sauce mit Salz,
Pfeffer und Prise Zucker würzen. Spaghetti in Salzwasser al dente
kochen.

Kalbschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier
aufschlagen und verquirlen, mit dem geriebenen Parmesan verrühren.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Schnitzel in Mehl wenden, durch die Ei-
Parmesan-Mischung ziehen und im heissen Öl beidseitig backen. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Spaghetti mit der Tomatensauce anrichten und die Picatta darauf setzen.

Getränk: Riesling Smaragd Terrassen 2001, Weingut Rudi Pichler,
eleganter Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saure Suppe Pustertaler Art
Die Zwiebel in einem grossen Topf in der Butter anglasen. Dann mit Mehl überstäuben, so dass eine schöne Einbrenne en ...
Saure Zipfel
Karotten und Zwiebeln schälen und beides in dünne Scheiben oder feine Streifen schneiden. Wasser mit Essig erhitzen. ...
Saures Rindfleisch
Die Kirchenwirtin Gertraud Walch nimmt Tafelspitz, einen der grossen Klassiker der österreichischen Küche. Auch andere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe