Piccata Milanese (Kleine Kalbsschnitzelchen auf Mai ..
2 Scheib. Kalbfleisch; handtellergross | ||
2 Eier | ||
6tb Geriebener Parmesan-Käse | ||
2tb Mehl | ||
1tb Milch; bis doppelte Menge | ||
Salz und Pfeffer | ||
ZUM ANBRATEN: | 60g Butter | |
ERFASST AM 22.10.00 VON: | Ulli Fetzer Was die Grossmutter noch wus |
Zubereitung:
Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer leicht überpudern. Aus den
anderen Zutaten einen Teig bereiten. Die Schnitzelchen darin wenden und
sofort in der heissen Butter auf beiden Seiten braten und auf
Tomatenspaghetti servieren.
O-Titel: "Piccata milanese" (kleine Kalbsschnitzelchen auf
Mailänder Art)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilets mit Minzebutter
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Minze abbrausen und trockenschütteln. Die Blätter fein hacken und mit den Mandel ...
Lammfilets mit Safranzwiebeln
Die Lammfilets auf einen Teller legen. Die Knoblauchzehen schälen, mit einer breiten Messerklinge grob zerdrücken und ...
Lammfilets mit Wirsing
Die Lammfilets häuten. Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit dem Öl verrühren. Die abgezupften Thymianblättchen ...
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Minze abbrausen und trockenschütteln. Die Blätter fein hacken und mit den Mandel ...
Lammfilets mit Safranzwiebeln
Die Lammfilets auf einen Teller legen. Die Knoblauchzehen schälen, mit einer breiten Messerklinge grob zerdrücken und ...
Lammfilets mit Wirsing
Die Lammfilets häuten. Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit dem Öl verrühren. Die abgezupften Thymianblättchen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe