Piccata Milanese mit Spaghetti

  8 Kalbsschnitzel à 80 g
  300g Spaghetti (al dente gekocht)
 
PANIER: 100g Parmesan (frisch gerieben)
  5 Eier
  100g Mehl
  l (oder Butterschmalz) zum Backen
 
SUGO: 2tb Olivenöl
  1 Zwiebel (fein geschnitten)
  3 Knoblauchzehen (fein würfelig geschnitten)
  80g Tomatenfruchtfleisch (Dose)
  1 Thymianzweig
  250ml Suppe (ersatzweise Suppenwürfel)
  1pn Zucker
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
30 Minuten, einfach Für die Sauce:

In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
Tomaten, Thymian und Suppe zufügen, etwas einkochen. Sauce mit Zucker,
Salz und Pfeffer würzen.

Schnitzel dünn klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Eier
aufschlagen und mit der Gabel verquirlen, mit Parmesan verrühren.
Schnitzel in Mehl wenden, danach durch das Ei-Parmesan-Gemisch ziehen.
Sofort in heissem Fett 2 bis 3 Minuten schwimmend ausbacken.
Dabei die Pfanne immer wieder mit kurzen Bewegungen leicht schwenken,
damit die Schnitzel nicht anhaften. Das heisse Fett sollte dabei über
das Fleisch schwappen. Gebackene Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Spaghetti mit der Tomatensauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, die
Piccata Milanese darauf setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt
Öl erhitzen. Lammwürstchen einstechen und bei mittlerer Hitze zugedeckt andünsten. Nach etwa zehn Minuten abdecken, r ...
Mergüz Würstchen (Nassira)
1. Fleisch und Zwiebeln grob hacken. Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander zermahlen. Alles in eine Schüssel geben. ...
Merziger Viezsuppe mit Schinken und Heucroutons
Mit kleineren Mengen sollte man nicht arbeiten, Reste lassen sich einfrieren. Zwiebeln und Äpfel fein würfeln und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe