Piccata Milanese mit Spaghetti
8 Kalbsschnitzel à 80 g | ||
300g Spaghetti (al dente gekocht) | ||
PANIER: | 100g Parmesan (frisch gerieben) | |
5 Eier | ||
100g Mehl | ||
l (oder Butterschmalz) zum Backen | ||
SUGO: | 2tb Olivenöl | |
1 Zwiebel (fein geschnitten) | ||
3 Knoblauchzehen (fein würfelig geschnitten) | ||
80g Tomatenfruchtfleisch (Dose) | ||
1 Thymianzweig | ||
250ml Suppe (ersatzweise Suppenwürfel) | ||
1pn Zucker | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
30 Minuten, einfach Für die Sauce:
In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
Tomaten, Thymian und Suppe zufügen, etwas einkochen. Sauce mit Zucker,
Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel dünn klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Eier
aufschlagen und mit der Gabel verquirlen, mit Parmesan verrühren.
Schnitzel in Mehl wenden, danach durch das Ei-Parmesan-Gemisch ziehen.
Sofort in heissem Fett 2 bis 3 Minuten schwimmend ausbacken.
Dabei die Pfanne immer wieder mit kurzen Bewegungen leicht schwenken,
damit die Schnitzel nicht anhaften. Das heisse Fett sollte dabei über
das Fleisch schwappen. Gebackene Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Spaghetti mit der Tomatensauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, die
Piccata Milanese darauf setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt
Öl erhitzen. Lammwürstchen einstechen und bei mittlerer Hitze zugedeckt andünsten. Nach etwa zehn Minuten abdecken, r ...
Mergüz Würstchen (Nassira)
1. Fleisch und Zwiebeln grob hacken. Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander zermahlen. Alles in eine Schüssel geben. ...
Merziger Viezsuppe mit Schinken und Heucroutons
Mit kleineren Mengen sollte man nicht arbeiten, Reste lassen sich einfrieren. Zwiebeln und Äpfel fein würfeln und mit ...
Öl erhitzen. Lammwürstchen einstechen und bei mittlerer Hitze zugedeckt andünsten. Nach etwa zehn Minuten abdecken, r ...
Mergüz Würstchen (Nassira)
1. Fleisch und Zwiebeln grob hacken. Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander zermahlen. Alles in eine Schüssel geben. ...
Merziger Viezsuppe mit Schinken und Heucroutons
Mit kleineren Mengen sollte man nicht arbeiten, Reste lassen sich einfrieren. Zwiebeln und Äpfel fein würfeln und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe