Piccata vom Schweinefilet mit Mangosauce

  1 Mango
  4 Schweinemedaillons
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  0.125l Gemüsebrühe
  1 geh. TL Curry
  1 Msp. Piment
  0.5bn Blattpetersilie, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Mango schälen und in Würfel schneiden.


Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit
Butter von beiden Seiten bei geringer Hitze jeweils 5 Minuten anbraten.
Dann warm stellen.

In der Fleischpfanne die Schalottenwürfel und den Knoblauch
anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und Mangowürfel zugeben.
Mit Curry und Piment würzen und den Fond um die Hälfte reduzieren.
Die Sauce mit einer Butterflocke abrunden und abschmecken.
Petersilie untermischen, und die Medaillons in der Sauce nochmals
erhitzen.

Mit Reis servieren.



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