Piccata Von Garnelen Und Fischsticks
200g Seelachsfilet ohne Haut oder anderer Weißfisch | ||
200g Garnelen; ohne | ||
Kopf und Schale | ||
200g Rucola | ||
1 Ei | ||
2 Eigelb | ||
1tb Milch | ||
2tb Parmesan; gerieben | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1tb Geschlagene Sahne | ||
2 Zweige Thymian; gezupft | ||
250ml Geschälte Tomaten; Konserve | ||
1tb Balsamicössig | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Mehl; ca | ||
Olivenöl zum Anbraten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 01.09.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Den Fisch in gleich grosse Stücke schneiden, leicht plattieren, mit
Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Garnelen salzen und
pfeffern, mit Mehl bestäuben. Ei, Eigelb, Parmesan, Semmelbrösel und
Thymian miteinander verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
die Sahne unterheben.
Die Filetstücke durch die Panade ziehen und in reichlich Olivenöl von
beiden Seiten je 2 Minuten goldbraun braten.
Die Tomaten absieben, den Saft auffangen und die Tomaten in kleine
Würfel hacken. Tomatensaft mit Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch
und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die
Tomatenwürfel untermischen.
Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen und mit dem Dressing
anmachen. Piccata von Fisch mit Salat anrichten.
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