Piccata Von Garnelen Und Fischsticks

  200g Seelachsfilet ohne Haut oder anderer Weißfisch
  200g Garnelen; ohne
   Kopf und Schale
  200g Rucola
  1 Ei
  2 Eigelb
  1tb Milch
  2tb Parmesan; gerieben
  1tb Semmelbrösel
  1tb Geschlagene Sahne
  2 Zweige Thymian; gezupft
  250ml Geschälte Tomaten; Konserve
  1tb Balsamicössig
  3tb Olivenöl
  1tb Mehl; ca
   Olivenöl zum Anbraten
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 01.09.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Den Fisch in gleich grosse Stücke schneiden, leicht plattieren, mit
Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Garnelen salzen und
pfeffern, mit Mehl bestäuben. Ei, Eigelb, Parmesan, Semmelbrösel und
Thymian miteinander verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
die Sahne unterheben.

Die Filetstücke durch die Panade ziehen und in reichlich Olivenöl von
beiden Seiten je 2 Minuten goldbraun braten.

Die Tomaten absieben, den Saft auffangen und die Tomaten in kleine
Würfel hacken. Tomatensaft mit Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch
und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die
Tomatenwürfel untermischen.

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen und mit dem Dressing
anmachen. Piccata von Fisch mit Salat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Krautstiel-Lasagne
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form vo ...
Fischkroketten
Fischfilet in kleine Stücke schneiden und im Mixer portionsweise zusammen mit der Sahne pürieren. Fischmus in eine Sc ...
Fischküchle
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Für den Teig Mehl in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe