Piccata von Sellerie und Tomatenreis

  150g Langkornreis
  1 Sellerieknolle
  4 Scheib. Bergkäse
  2tb Mehl
  1 Ei
  100g Semmelbrösel
  50g Parmesan
  1 Knoblauchzehe, gepreßt
  2tb Tomatenmark
  2 Tomaten, gewürfelt
  0.5bn Basilikum, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Muskat, Zucker
   Butterschmalz



Zubereitung:
Den Reis in reichlich Wasser mit einer Prise Salz kochen.

Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden, am besten auf einer
Aufschnitt- oder Brotschneidemaschine. Die Scheiben in Salzwasser
bissfest kochen, abschrecken und trockentupfen. Auf je 1 Scheibe
Sellerie eine dünne Scheibe Bergkäse legen und mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. mit einer zweiten Selleriescheibe abdecken.
Semmelbrösel mit Parmesan mischen. Die Selleriepiccata in Mehl wenden,
durch verquirltes Ei ziehen und mit den Parmesan-Semmelbröseln
panieren. In einer Pfanne mit Butterschmalz langsam goldbraun braten.

In einer Pfanne Knoblauch, Tomatenmark und Tomatenwürfel anschwenken.
Den gekochten Reis zugeben und gut durchschwenken. mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Basilikum würzen. Die gefüllten Piccata auf dem
Tomatenreis anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kandierte Süßkartoffeln mit Äpfeln*
4 gekochte Süsskartoffeln,in Scheiben 2 geschälte grüne Äpfel,in Scheiben 3/4 c brauner Zucker 3/4 c ...
Kandierte Tomaten
Für die kandierten Tomaten den Backofen auf 120 °C vorheizen Stielansatz der Tomaten mit einem scharfen Messer entfern ...
Kaninchen auf Salbeikartoffeln
Die Kaninchenteile unter fliessend kaltem Wasser kurz spülen, damit keine Knochensplitter anhaften. Gründlich trockent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe