Pichelsteiner
200g Lammfleisch (Schulter) | ||
200g Schweinefleisch (Schulter) | ||
100g Speck | ||
100g Zwiebeln | ||
100g Karotten | ||
100g Sellerie | ||
100g Kartoffeln | ||
100g Petersilienwurzel | ||
100g Lauch | ||
100g Weisskohl | ||
1l Gemüsebrühe | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
2tb Petersilie, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Speiseöl zum Abraten Eintopfgerichte, Otto | ||
Erfasst von Christina Phil |
Zubereitung:
Alle Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen
und grob hacken.
Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Petersilienwurzel schälen, Lauch
putzen und waschen. Alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Vom Kohl die äusseren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden
und die Blätter in ca. 2 cm grosse Quadrate schneiden.
Das Fleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl rundum
kräftig anbraten. In einem grossen Kochtopf Speck auslassen, eine
Schicht Gemüsewürfel zugeben, darauf eine Schicht Fleisch geben.
Nacheinander Gemüse und Fleisch einschichten, jede Schicht mit
Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer
Schicht Gemüse abschliessen und die heisse Brühe angiessen. Den
Eintopf bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 2 Stunden garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marronisuppe
Köstliche cremige Kastaniensuppe :> In einem Hotel im Bergell haben wir eine köstliche :> cremige Kastaniensuppe geges ...
Marsala-Kürbis-Süppchen'
Kürbis in Würfel schneiden und in wenig Salzwasser solange kochen, bis er zerfällt. Mit einem Pürierstab pürieren ...
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomat ...
Köstliche cremige Kastaniensuppe :> In einem Hotel im Bergell haben wir eine köstliche :> cremige Kastaniensuppe geges ...
Marsala-Kürbis-Süppchen'
Kürbis in Würfel schneiden und in wenig Salzwasser solange kochen, bis er zerfällt. Mit einem Pürierstab pürieren ...
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe