Pichelsteiner auf die feine Art

  150g Rinderfilet
  150g Schweinefilet
  200g Möhren
  150g Knollensellerie
  250g Kartoffeln
  200g Lauch
  1 Lorbeerblatt
  1pn Piment ;gemahlen
  50g Butter
   Salz
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Den Römertopf wässern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in
mundgerechte Häppchen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne
Streifen schneiden. Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in
feine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in etwa 1 cm dicke Ringe
schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Lorbeerblatt in den
Römertopf füllen, mit Salz, Pfeffer und dem Piment würzen. Die
Butter in Stückchen zerteilen und darüber verteilen. Den Römertopf
schliessen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200 Grad etwa 50
Minuten lang garen.



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