Pichelsteiner Eintopf
750g Kartoffeln | ||
750g Möhren | ||
750g Wirsingkohl | ||
1kg Schweinenacken ohne Knochen | ||
30g Schweineschmalz | ||
250g Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
30g Butter oder Margarine | ||
1.5l Brühe (Instant) | ||
1ts Kümmelkörner | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln in Würfel,
Möhren schräg in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen,
vierteln, in Streifen schneiden.
Fleisch würfeln, in dem heissen Schmalz auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Zwiebeln schälen, in Spalten
schneiden, andünsten, salzen und pfeffern.
Kartoffeln, Wirsing und Möhren nacheinander auf das Fleisch schichten.
Butter oder Margarine in Flocken daraufsetzen.
Brühe mit Kümmel zugiessen. Topf zudecken und 2 Std. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 garen.
Die Petersilie fein hacken, vor dem Servieren auf den Eintopf streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 751 kcal
:Pro Person ca. : 3142 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Füllhorn Mit Mediterranem Gemüse
Aus Aluminiumfolie zwei Kegel in der Grösse von Croissants basteln. Den Blätterteig etwa auf die Grösse von DIN A5 au ...
Füllung für Fladenbrote
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen ...
Füllungen für Geflügel
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 29.12.1995 Stichworte: Geflügel, Füllungen, Grundlagen ...
Aus Aluminiumfolie zwei Kegel in der Grösse von Croissants basteln. Den Blätterteig etwa auf die Grösse von DIN A5 au ...
Füllung für Fladenbrote
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen ...
Füllungen für Geflügel
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 29.12.1995 Stichworte: Geflügel, Füllungen, Grundlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe