Pick me up
2cl Cognac | ||
5cl Champagner | ||
1 Prise Fernet Branca | ||
3 Prise Curacao tripple sec | ||
1 p.Port. Limone |
Zubereitung:
Champagnerglas zu einem drittel mit crushed ice füllen. Fernet,
Curacao und Cognac zufügen. Ein Stück Limonenschale über den Rand ins
Glas hängen. Mit eisgekühltem Champagner auffüllen.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 12.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränke, Cocktail, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soledurner Wysüppli
Weinsuppen: Jede Menge Rezepte - Auf die Frage von Beatrice Alder aus Ermenswil nach der echten Solothurner Weinsuppe ha ...
Solothurner Weinsuppe
Die Bouillon mit Wein aufkochen. Den Rahm mit den Eigelb verklopfen und unter Rühren in die Bouillon geben. Aufkochen u ...
Sombrero-Cooler
Bacardi in ein Long-Drink-Glas auf 2-3 Eiswürfel giessen, Ananassaft und Grapefruitsaft dazugeben und umrühren. Zur D ...
Weinsuppen: Jede Menge Rezepte - Auf die Frage von Beatrice Alder aus Ermenswil nach der echten Solothurner Weinsuppe ha ...
Solothurner Weinsuppe
Die Bouillon mit Wein aufkochen. Den Rahm mit den Eigelb verklopfen und unter Rühren in die Bouillon geben. Aufkochen u ...
Sombrero-Cooler
Bacardi in ein Long-Drink-Glas auf 2-3 Eiswürfel giessen, Ananassaft und Grapefruitsaft dazugeben und umrühren. Zur D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe