Pick me up

  2cl Cognac
  5cl Champagner
  1 Prise Fernet Branca
  3 Prise Curacao tripple sec
  1 p.Port. Limone



Zubereitung:
Champagnerglas zu einem drittel mit crushed ice füllen. Fernet,
Curacao und Cognac zufügen. Ein Stück Limonenschale über den Rand ins
Glas hängen. Mit eisgekühltem Champagner auffüllen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 12.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soledurner Wysüppli
Weinsuppen: Jede Menge Rezepte - Auf die Frage von Beatrice Alder aus Ermenswil nach der echten Solothurner Weinsuppe ha ...
Solothurner Weinsuppe
Die Bouillon mit Wein aufkochen. Den Rahm mit den Eigelb verklopfen und unter Rühren in die Bouillon geben. Aufkochen u ...
Sombrero-Cooler
Bacardi in ein Long-Drink-Glas auf 2-3 Eiswürfel giessen, Ananassaft und Grapefruitsaft dazugeben und umrühren. Zur D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe