Pickles-Gewürz, mit Cayenne
2.5 Pf. Senfsamen | ||
2 Pf. Cayenneschoten | ||
2.5 Pf. Schwarze Pfefferkörner | ||
1.5 Pf. Weisse Pfefferkörner | ||
1 Pf. Gewürznelken kleine | ||
3 Pf. Piment Nelkenpfeffer | ||
1.5 Pf. Jamaica-Ingwer |
Zubereitung:
Das Rezept stammt ursprünglich aus Law's Grocer's Manual (Ausgabe
1950): Darum die Angaben in Pfund: im Privataushalt nehme man 25 g
oder sogar nur 15 g anstelle eines Pfunds.
Die Mischung kann ebenfalls für Chutneys und eingelegte Früchte und
Gemüse gebraucht werden sowie zum Würzen von Essig. Man kann die
Gewürze entweder in ein kleines Stoffsäckchen einbinden und am Ende
des Einlegevorgangs wieder entfernen oder direkt dem Essig beigeben,
je nach Einlegegut.
* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
AT Verlag, 1991 - ISBN 3-85502-3955-6
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Gewürz, Pickles, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leberpastete
Champignons und Brötchen jeweils in etwas warmem Wasser einweichen. Eine kleine Kastenform (20 cm) mit der einen Hälft ...
Leberterrine mit Zimt
Leber und Schweinefleisch mehrmals durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Eine Terrinenform mit Speckscheiben ...
Leberwursthappen
Die geschälte und feingewürfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Butter leicht andünsten. Die ...
Champignons und Brötchen jeweils in etwas warmem Wasser einweichen. Eine kleine Kastenform (20 cm) mit der einen Hälft ...
Leberterrine mit Zimt
Leber und Schweinefleisch mehrmals durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Eine Terrinenform mit Speckscheiben ...
Leberwursthappen
Die geschälte und feingewürfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Butter leicht andünsten. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe