Picknick auf Grüner Wiese, Zigeunersalat

  1 Rote Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  200g Gekochter Schinken
  125g Schweizer Emmentaler
  1 Chilischote; kleingewürfelt
  100g Feine grüne Kenia-Bohnen
  3 Tomaten
  2lg Knoblauchzehen
 
MARINADE: 3tb Balsamessig
  3tb Olivenöl
  1ts Kräuter- oder Löwensenf scharf
 
COPYRIGHT FOR THIS RECIPE BY:  K.-H. Boller
   notiert am: 02. April
   1998



Zubereitung:
Paprikaschoten mit dem Sparfelschäler schälen und in feine Streifen
schnedien. Tomaten enthäuten (geht auch wunderbar mit dem
Spargelschäler), entkernen und auch in Streifen schneiden. Gekochter
Schinken und Käse ebenfalls in Streifen schneiden.

Bohnen entstrünken, halbieren und in kochendem Salzwasser mindestens
4- 5 Minuten abkochen, dann eiskalt abschrecken.

Alle Zutaten incl. Chilischote in eine Schüssel geben - Öl, Essig und
Senf verrühren und alles vermischen - am besten mit den Händen.

Knoblauch in feine Streifen schneiden und in Olivenöl knusprig
ausbacken dauert etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze. Diese knusprigen
Scharfmacher über den Salat geben und mit Brot und Bier servieren.

TIP: Wer es saftiger möchte, nimmt einfach etwas mehr Marinade.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Sesamcamembert an einer Auswahl von Herbst ...
Vorbereitung: Zwiebeln schälen. Rote Zwiebeln in Ringe, weisse in feine Würfel schneiden. Kresse abschneiden. Tomaten ...
Gebackener Taleggio mit Kräutersalat
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Oliven entsteinen, Tomaten grob schneiden und Knoblauch pellen. Alles ...
Gebackener Tomm vaudoise
Tomm vaudoise nach belieben würzen, durch das verklopfte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Paniermehl gut andrücken! ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe