Picknick-Fitnessburger

  4tb Quark
  2 Eier
  80g Gekochter Schinken
  3 Semmeln
  3tb Milch
  50g Karottenwürfel
  60g Paprikaschotenwürfel
  1 Frühlingslauch
  50g Selleriewürfel
  1tb Schnittlauchröllchen
  1tb Gehackte Petersilie
   Jodsalz
   Pfeffer
   Thymian
   Kerbel
  2tb Rapsöl zum Ausbacken



Zubereitung:
Vorbereitung:

Die altbackenen Semmeln in Würfel schneiden.

Gekochten Schinken klein würfeln.

Frühlingslauch waschen und fein zerkleinern.

Zubereitung:

Eier mit der Milch gut verquirlen, Semmelwürfel in eine Schüssel
geben und mit der Ei-Milchmasse übergiessen.

Gemüse, Schinken sowie den Quark dazugeben und alles gut miteinander
vermengen.

Mit Jodsalz, Pfeffer und Kerbel die Masse gut abschmecken und mit
Schnittlauchröllchen und Petersilie verfeinern.

Aus der Masse kleine Burger formen und in heissem Rapsöl beidseitig
goldgelb ausbraten.

Die Burger auskühlen lassen und einpacken.



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