Picknick-Sandwich mit Weichkäse
2 Längliche Baguettebrötchen mit Körnern | ||
1tb Kräuterbutter | ||
1ts Sesam | ||
1tb Geschälte Sonnenblumenkerne | ||
2 Tomaten | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 Kräuterbund (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum) | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
6sm Weichkäse | ||
6 Scheib. Salami | ||
Einige Salatblätter | ||
0.5 Schale Frische Kresse |
Zubereitung:
Die Baguettebrötchen der Länge nach aufschneiden.
In einer beschichteten Pfanne Kräuterbutter erwärmen, Sesam und
Sonnenblumenkerne, sowie die aufgeschnittenen Baguettebrötchen mit der
Schnittseite nach unten dazugeben und darin leicht anbraten.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Für den Kräuterquark die Zwiebel klein schneiden, Kräuter waschen
und hacken und mit den Kräutern und den Quark in eine Schüssel geben.
Verrühren und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben
mit etwas Knoblauch abschmecken.
Die kleinen Weichkäse aus der Wachsschicht pulen und quer halbieren.
Die angerösteten Baguettebrötchen aus der Pfanne nehmen, die Kerne
darüber streuen und die Unterseiten mit dem vorbereiteten
Kräuterquark bestreichen.
Die Tomatenscheiben, Salami, Weichkäse und einige Salatblätter
dekorativ darauf verteilen. Mit frischer Kresse garnieren und mit den
Baguette-Oberteilen abdecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkstollen
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Mehl und Backpulver mischen und auf eine Arbeitsfläche schütten oder sieben. ...
Quarkstollen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Mandeln hineingeben und einmal aufkochen lassen. In ein Sieb geben und mit ...
Quarkstollen
Mehl und Backpulver sieben. Ei, Vanillinzucker, etwas abgeriebene Zitronenschale, Zucker, Salz, Rum und Quark verrühren ...
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Mehl und Backpulver mischen und auf eine Arbeitsfläche schütten oder sieben. ...
Quarkstollen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Mandeln hineingeben und einmal aufkochen lassen. In ein Sieb geben und mit ...
Quarkstollen
Mehl und Backpulver sieben. Ei, Vanillinzucker, etwas abgeriebene Zitronenschale, Zucker, Salz, Rum und Quark verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe