Pico de Gallo
4 Tomaten; in Stücke geschnitten | ||
1 Rote Zwiebel; feingehackt | ||
10 Radieschen; grobgehackt | ||
2 Grüne Chilischoten; und feingehackt | ||
2tb Koriander, frisch; gehackt | ||
1 Limette: Saft | ||
0.25ts Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und sorgfältig vermischen.
Sofort servieren.
Es gibt viele Varianten dieser mexikanischen Salsa, deren Name
übersetzt Hahnenschnabel bedeutet. Diese Version schmeckt am besten
auf käseueberzogenen Tacos und Burritos oder zu gebratenem Huhn oder
Rindfleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch-Sauce zu hellem Fleisch
Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Etwas Salz darüberstreuen und einer rauhen Unterlage (Holzbrett) mit e ...
Knoblauchsenf
Senfkörner, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Piment, Koriander und Cayenne im Mixer (Zauberstab geht auch. Pott abdecken!) g ...
Knoblauchsenf
Senfkörner, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Piment, Koriander und Cayenne im Mixer gut zerkleinern. Essig, Wasser, Zwiebel ...
Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Etwas Salz darüberstreuen und einer rauhen Unterlage (Holzbrett) mit e ...
Knoblauchsenf
Senfkörner, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Piment, Koriander und Cayenne im Mixer (Zauberstab geht auch. Pott abdecken!) g ...
Knoblauchsenf
Senfkörner, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Piment, Koriander und Cayenne im Mixer gut zerkleinern. Essig, Wasser, Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe