Pico de Gallo

  4 Tomaten; in Stücke geschnitten
  1 Rote Zwiebel; feingehackt
  10 Radieschen; grobgehackt
  2 Grüne Chilischoten; und feingehackt
  2tb Koriander, frisch; gehackt
  1 Limette: Saft
  0.25ts Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und sorgfältig vermischen.
Sofort servieren.

Es gibt viele Varianten dieser mexikanischen Salsa, deren Name
übersetzt Hahnenschnabel bedeutet. Diese Version schmeckt am besten
auf käseueberzogenen Tacos und Burritos oder zu gebratenem Huhn oder
Rindfleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch-Sauce zu hellem Fleisch
Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Etwas Salz darüberstreuen und einer rauhen Unterlage (Holzbrett) mit e ...
Knoblauchsenf
Senfkörner, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Piment, Koriander und Cayenne im Mixer (Zauberstab geht auch. Pott abdecken!) g ...
Knoblauchsenf
Senfkörner, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Piment, Koriander und Cayenne im Mixer gut zerkleinern. Essig, Wasser, Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe