Pide-Pizza
1 St Pide türkischesFladenbrot | ||
Maismehl fürs Blech | ||
Für den Belag:: | 250g Tomaten vollreife | |
3tb Olivenöl kaltgepresstes | ||
Salz | ||
Pfeffer schwarz, f.a.d.M. | ||
1 Bd. Petersilie glatte Sorte | ||
1 St Paprikaschote grün undgross | ||
100g Sucuk Knoblauchwurst vomTürken | ||
150g Schafskäse milder,bulgarischer |
Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen
verteilen. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den
Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote
waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf
den Tomaten verteilen.
Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf das Pide
legen. Schafskäse zerbröckeln und über die Pide-Pizzen
streuen.
Etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 20 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Türkisch, Fladenbrot
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