Pikant Gefüllte Datteln
20 Datteln (ca. 500 g) | ||
50g Walnusskerne | ||
100g Manchego-Käse | ||
1 klein. Knoblauchzehe | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und
hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen und durchpressen. Nüsse,
Käse, Knoblauch, Petersilie und Öl mischen, salzen und pfeffern, in die
Datteln füllen und im Backofen bei 190°C 12 Minuten garen.
:Notizen (*) : Quelle: essen & trinken 11/98 erfasst von Petra
: : Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebrannte Ananas mit Rumglace
Für die Glace Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Marzipan in die Milch geben, diese erwärmen u ...
Gebrannte Creme auf Amaretti und Erdbeeren
Die Amaretti zerbröckeln, damit die bebutterten Auflaufförmchen belegen. mit Kirsch beträufeln und die Erdbeerscheibe ...
Gebrannte Creme mit Kastanienhonig
Den Honig mit den Eigelb vermischen, dann den Rahm zufügen und alles unter Rühren gut mischen. Stehen lassen und den a ...
Für die Glace Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Marzipan in die Milch geben, diese erwärmen u ...
Gebrannte Creme auf Amaretti und Erdbeeren
Die Amaretti zerbröckeln, damit die bebutterten Auflaufförmchen belegen. mit Kirsch beträufeln und die Erdbeerscheibe ...
Gebrannte Creme mit Kastanienhonig
Den Honig mit den Eigelb vermischen, dann den Rahm zufügen und alles unter Rühren gut mischen. Stehen lassen und den a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe