Pikant gefüllte Hähnchenkeule

  4 Hähnchenschenkel hohlgebeint
  200g Bratwurst grob
  100g Vorderschinken,gekocht inWürfeln
  100g Edamer in Würfeln
  200g Champignons blättrig
  1 Bd. Petersilie gehackt
   Salz
   Weisser Pfeffer
   Paprika, rosenscharf
   Öl zum Braten
  250ml Sahne



Zubereitung:
Hähnchenkeulen ausbeinen. Schenkel innen und aussen salzen und
pfeffern und nur innen mit wenig Paprika einreiben. Grobes
Bratwurstbrät, Schinken, Käse sowie jeweils die Hälfte der
Champignons und der Petersilie in einer Schüssel gut vermengen, wenn
nötig nachwürzen. Die Masse in die Hähnchenkeulen füllen und
diese mit Rouladenspiessen oder Holzzahnstochern zustecken. Zwei
Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen bei mittlerer
Hitze von allen Seiten ca. 35 Minuten braten. Die Hähnchenkeulen aus
der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliche Champignons in der
Pfanne anbraten und den Rest Petersilie hinzugeben. Mit der Sahne
ablöschen, mit Gewürzen abschmecken, Sauce etwas einkochen lassen.
Mit Hähnchenschenkeln servieren. Als Beilagen empfehlen sich
Spätzle und Salat.

* Quelle: Schröder Rezeptkarte 5 erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Tü, 29 Nov 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Pilze, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flemish Desem "Teigsäürungsmittel Flämische Art"
Das wichtigste bei diesem Starter ist die Lagertemperatur, sie sollte zwischen 8 °C und 18 °C liegen. Ich habe im Kell ...
Fleurons a la Blutwurst
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und mit verquirltem Ei bestreichen. Die Blutwurst in Stà ...
Fliederbeersuppe
Vorbereitete Fliederbeeren mit Zitronenschale im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Durch ein Sieb streichen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe