Pikant Gefüllte Kartoffeln

 
EINKAUFSLISTE: 12md Gekochte (vorwiegend festkochende) Kartoff
  4tb Weiche Butter
  120g Saure Sahne
  2tb Geriebener würziger Käse
   Salz, Pfeffer, Majoran
  200g Möhren, gerieben
  100g Gekochter Schinken, in kleine Würfel geschnit
  2tb Gemüsebrühe



Zubereitung:
Zubereitung:

Die Kartoffeln pellen und den Deckel abschneiden. Die Kartoffel
vorsichtig aushöhlen und die Kartoffelmasse zerdrücken. 2 El Butter,
den Käse und die saure Sahne dazugeben und mit den Gewürzen
abschmecken. Die Möhren und den Schinken unterheben und alles in die
Kartoffeln füllen. Die gefüllten Kartoffeln in eine ausgefettete Form
setzen und mit den restlichen Butterflöckchen belegen. Die
Gemüsebrühe angiessen und die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad ca. 15 Minuten backen. Dazu passt ein gemischter Salat.



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