Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümm ...
4 Schweinskoteletts (ohne Knochen) Ã 150 g | ||
4 Scheib. Schinken | ||
4 Scheib. Käse | ||
200g Pilze (z.B. Champignons) | ||
Etwas Knoblauch | ||
1md Zwiebel | ||
8 Erdäpfel | ||
Etwas Saisongemüse (z. B. 2 Karotten, 2 kleine Kohlrabi) | ||
4tb Olivenöl | ||
1tb Mehl | ||
250ml Suppe | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kümmel (ganz) |
Zubereitung:
Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen,
fein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Pilze,
Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Koteletts dünn klopfen, mit
Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Koteletts mit Schinken und Käse
belegen, die Pilze darauf geben, mit Petersilie bestreuen. Koteletts
zusammenklappen und z.B. mit Zahnstochern verschliessen. Koteletts in
einer Pfanne in Öl beidseitig anbraten, mit etwas Mehl stauben, mit
Suppe ablöschen und zugedeckt ziehen lassen.
Geschälte Erdäpfel in mit Kümmel und Salz gewürzten Wasser kochen.
Gemüse putzen, waschen, schneiden und in Wasser garen.
Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel auf
vorgewärmten Tellern anrichten.
: O-Titel : Pikant gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und
: > Kümmelerdäpfel
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