Pikante Bananen im Blätterteig

  2 Pk. TK-Blätterteig a 300g
  4tb Senf, mittelscharf
  1tb Sahne
  100g Zwiebel feingehackt
  0.5ts Curry
   Pfeffer
   Tabasco
  1 Ei zum Bestreichen
  8sm Bananen



Zubereitung:
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen, ausrollen, in so viele
gleich grosse Quadrate schneiden, wie Portionen geplant sind. Eine
Mischung aus Senf, Sahne und Zwiebeln bereiten, mit Curry, Salz und
Tabasco pikant abschmecken und zu gleichen Teilen auf die
Blätterteigquadrate streichen. Die Ränder mit Eiklar bestreichen.
Bananen schälen, in die Mitte der Blätterteigquadrate setzen. Zuklappen.
Die Oberfläche mit einem Messer ein- bis zweimal einkerben, mit Eigelb
bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC/Gas Stufe 4 etwa 15
Minuten goldgelb backen.

* Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Vorspeise, Früchte, Backen, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Fondue I
Käse raspeln, Knoblauchzehe abziehen, halbieren und einen Fonduetopf damit ausreiben. Den Weisswein im Topf zum Koc ...
Tomatengelee mit Bachsaibling und Kräuterschmand an
Um den Tomatenfond für den Gelee zu erhalten, werden die Tomaten geviertelt und im Mixer kurz angemixt. Mit dem Basilik ...
Tomatengratin auf Maisbett
Griess: Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten kochen, dann in Auflaufform geben. Gratin: Tomaten in Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe