Pikante Bananensuppe

 
Für 4 Personen: 2 kl. Zwiebeln
  30g Butter
  5tb Curry
  20g Mehl
  1l Hühnerbrühe
  3 Bananen
  0.125l Weisswein
  0.125l Sahne
   Salz
  1tb gehackte Pistazien



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry und Mehl
überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 Bananen mit Gabel
zerdrücken und zugeben. 15 min. leicht kochen.

Wein und Sahne zugeben und nachwürzen. Die letzte Banane in
Scheiben schneiden zugeben und Suppe erhitzen. Mit Pistazien bestreuen
und servieren.

** Erfasst und gepostet von Martin Henninger (2:2465/334.19)
vom 06.06.1994

Erfasser:

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Suppen, Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Souffle mit Sprossen
Diese feine Vorspeise enthält durch den Käse viel Kalzium, das Sie jetzt besonders brauchen. Die Sprossen der Luzerne ...
Käsespätzle mit Kraut
Sauerkraut mit 2 Tassen heissem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in But ...
Käsestrudel
Blätterteigscheiben auftauen. Den Schinken im Fett andünsten. Champignons zugeben, ca. 5 min., mitdünsten, abkühlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe