Pikante Bananensuppe
Für 4 Personen: | 2 kl. Zwiebeln | |
30g Butter | ||
5tb Curry | ||
20g Mehl | ||
1l Hühnerbrühe | ||
3 Bananen | ||
0.125l Weisswein | ||
0.125l Sahne | ||
Salz | ||
1tb gehackte Pistazien |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry und Mehl
überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 Bananen mit Gabel
zerdrücken und zugeben. 15 min. leicht kochen.
Wein und Sahne zugeben und nachwürzen. Die letzte Banane in
Scheiben schneiden zugeben und Suppe erhitzen. Mit Pistazien bestreuen
und servieren.
** Erfasst und gepostet von Martin Henninger (2:2465/334.19)
vom 06.06.1994
Erfasser:
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Suppen, Bananen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Souffle mit Sprossen
Diese feine Vorspeise enthält durch den Käse viel Kalzium, das Sie jetzt besonders brauchen. Die Sprossen der Luzerne ...
Käsespätzle mit Kraut
Sauerkraut mit 2 Tassen heissem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in But ...
Käsestrudel
Blätterteigscheiben auftauen. Den Schinken im Fett andünsten. Champignons zugeben, ca. 5 min., mitdünsten, abkühlen ...
Diese feine Vorspeise enthält durch den Käse viel Kalzium, das Sie jetzt besonders brauchen. Die Sprossen der Luzerne ...
Käsespätzle mit Kraut
Sauerkraut mit 2 Tassen heissem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in But ...
Käsestrudel
Blätterteigscheiben auftauen. Den Schinken im Fett andünsten. Champignons zugeben, ca. 5 min., mitdünsten, abkühlen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe