Pikante Bananensuppe

 
Für 4 Personen: 2 kl. Zwiebeln
  30g Butter
  5tb Curry
  20g Mehl
  1l Hühnerbrühe
  3 Bananen
  0.125l Weisswein
  0.125l Sahne
   Salz
  1tb gehackte Pistazien



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry und Mehl
überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 Bananen mit Gabel
zerdrücken und zugeben. 15 min. leicht kochen.

Wein und Sahne zugeben und nachwürzen. Die letzte Banane in
Scheiben schneiden zugeben und Suppe erhitzen. Mit Pistazien bestreuen
und servieren.

** Erfasst und gepostet von Martin Henninger (2:2465/334.19)
vom 06.06.1994

Erfasser:

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Suppen, Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bigos mit Pilzen
Der "Jägertopf" wurde ursprünglich als deftiges Frühstück bei den Jagdgesellschaften des Adels gereicht. Schweinefle ...
Bigos Mysliwski
Den in kleine Würfel geschnittenen Speck ausbraten und darin die gehackten Zwiebeln rösten. Das Fleisch in Würfelchen ...
Bigos nach Gauner-Art
* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser übergiessen, den eingeweichten Pilz hinzufügen, 1 Stunde kochen. Den Weisskohl h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe