Pikante Bismarckheringe

  300g Paprikaschoten (rot, gelb, grün gemischt)
  1 Chilischoten, rote, evtl. mehr
  2 Zwiebeln
  150ml Ketchup
  1 Rotweinessig, evtl. mehr
  1 brauner Zucker
   Salz
   Pfeffer
  10 Bismarckheringe (ca. 1 kg)
  100g Friséesalat



Zubereitung:
Paprika- und Chilischoten putzen, waschen, sehr fein würfeln.
Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr fein würfeln.

Ketchup, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Paprika-,
Chili und Zwiebelwürfel untermischen.

Bismarckheringe waschen, eventuell von den Gräten befreien und gut
trockentupfen. Mit der Gemüsemischung bestreichen, aufrollen und
auf eine Platte legen.

Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Std. (besser über
Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen. Vorm Servieren mit
Friséesalat garnieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 247 kcal
:Pro Person ca. : 1037 kJoule



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