Pikante Bohnensuppe

  2 Zwiebeln
  30g Butter
  5tb Curry
  20g Mehl
  1l Hühnerbrühe
  3 Bananen
  0.125l Weisswein
  0.125l Sahne
  1 Spur Salz
  1tb Pistazien Gehackt



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry +
Mehl überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 Bananen
mit Gabel zerdrücken und zugeben. 15Min. leicht kochen. Wein +
Sahne zugeben und nachwürzen. Die letzte Banane in Scheiben
schneiden zugeben und Suppe erhitzen. Mit Pistazien
bestreuen und servieren.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 17.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Suppen, Eintopf, Deftig, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caviar
QUICK CAVIAR FACTS The word caviar comes from the Turkish word "havyar," meaning salted fish rö. "Real" caviar is made ...
Cavoli in Agrodolce - KOHL, SÃœSS-SAUER
Das Olivenöl in einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und sie bei mässiger Hi ...
Cawl Cennin a Hufen (Porreecreme-Suppe aus Wales)
Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales. - Quelle: "Die Küche Europas" - Manfred Pawlak Verlgsgesellsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe