Pikante Fischspiesse

  3ts Honig
  2ts Zitronensaft
  1ts Sojasauce
  1 Spur Cayennepfeffer
  800g Seelachs
  12 Schalotten-Klein
  4 Zucchini-Klein
  1 Rote Paprikaschote
  8 Lorbeerblätter-Klein
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Honig, Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Erwärmen, bis der Honig
dünnflüssig ist. Mit Cayennepfeffer würzen. Fisch in Stücke
schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen
und in Scheiben oder Stücke schneiden. Fischstücke mit Gemüse und
Lorbeerblättern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Tü, 11 Jan 1994 06:15:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Fisch, Gemüse, zer



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