Pikante Frischkäse (Info)

  1 Info



Zubereitung:
Frischkäse - vom mageren Quark bis hin zum Doppelrahmfrischkäse- ist
mild, leicht bekömmlich und Genuss pur. Darüber hinaus lässt sich
der ungereifte Käse mit Gewürzen, Kräutern und Gemüse pikant
verfeinern. Wir stellen köstliche Kombinationen vor, die im Nu
zubereitet sind.

_Warenkunde_ * Frischkäse ist eigentlich nichts anderes als nicht
gereifter Käse, der für den schnellen Verzehr bestimmt ist. Dabei
wird Milch durch Säure- und/oder Labgerinnung eingedickt,
anschliessend die Bruchmasse von der Molke getrennt und geformt. Durch
Zugabe von Sahne erhält der Frischkäse die gewünschte Fettstufe.
* Zur Gruppe der Frischkäse gehören verschiedene Käsesorten, wie
Quark, Schichtkäse, Rahmfrischkäse mit einem Fettgehalt mit
mindestens 50 % Fett i. Tr. und fein säuerlichem Geschmack,
Doppelrahmfrischkäse mit einem Fettgehalt von 60-70 % i. Tr. und
körniger Frischkäse, ein besonders kalorienarmer Käse aus kleinen
weichen Körnchen.
* Der milde Frischkäse bietet sich ideal an zum Verfeinern. Mit
herzhaften und auch süssen Zutaten, wie Kräutern, Gewürzen, Gemüse
oder Früchten, Honig, Marmelade.

Rezepte:
Toskanischer Tomatenfrischkäse Ziegenfrischkäse mit Tapenade Leichter
Kräuterfrischkäse Parmaschinken mit Ricottafüllung
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hülsenfrüchte (Info)
In der kalten Jahreszeit, wenn die Auswahl an frischem Gemüse nicht mehr ganz so gross ist, kommen verstärkt Hülsenfr ...
Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)
Zu Weihnachten und Silvester steigt der Appetit auf Hummer enorm. Der gepanzerte Zehnfüssler gilt wie Champagner und Ka ...
Info - Fettarmes Backen
Die Infos hab ich dem folgenden Buch entnommen: "Leicht geniessen - Fettfrei backen" von Katharina König aus dem Südwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe