Pikante Garnelen

  2tb Palmöl
  1sm Zwiebel; feingehackt
  2 Rote Chilischoten, frisch entkernt und feingehackt
  4 Knoblauchzehen; feingehackt
  2 Tomaten; abgezogen, entkernt und gewürfelt
  300g Garnelen, frisch; geschält
  30g Koriander; gehackt
  1 Limette: Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch
hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren sanft
braten, bis sie weich sind.

Tomaten, Garnelen, Koriander und Limettensaft dazugeben und die Zutaten
weitere 3-4 Minuten sanft braten, bis sich die Garnelen rosa färben,
zwischendurch gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und heiss oder abgekühlt servieren.



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