Pikante Garnelen
2tb Palmöl | ||
1sm Zwiebel; feingehackt | ||
2 Rote Chilischoten, frisch entkernt und feingehackt | ||
4 Knoblauchzehen; feingehackt | ||
2 Tomaten; abgezogen, entkernt und gewürfelt | ||
300g Garnelen, frisch; geschält | ||
30g Koriander; gehackt | ||
1 Limette: Saft | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch
hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren sanft
braten, bis sie weich sind.
Tomaten, Garnelen, Koriander und Limettensaft dazugeben und die Zutaten
weitere 3-4 Minuten sanft braten, bis sich die Garnelen rosa färben,
zwischendurch gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und heiss oder abgekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krosser Zander auf Perlgraupenrisotto, Bärlauchpesto...
Perlgraupen über Nacht einweichen. Speck- und Zwiebelwürfel mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeer in Olivenöl ...
Krosser Zander mit Grüner Sosse
Die Kräuter waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und grob hacken. Kräuter mit Joghurt und Milch in ein hohes ...
Krusten zum Ãœberbacken von Fleisch und Fisch
Grundrezept: * Die Butter in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur weich werden lassen. Nach und nach die Eigelb u ...
Perlgraupen über Nacht einweichen. Speck- und Zwiebelwürfel mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeer in Olivenöl ...
Krosser Zander mit Grüner Sosse
Die Kräuter waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und grob hacken. Kräuter mit Joghurt und Milch in ein hohes ...
Krusten zum Ãœberbacken von Fleisch und Fisch
Grundrezept: * Die Butter in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur weich werden lassen. Nach und nach die Eigelb u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe