Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum
2 Birnen | ||
200g Joghurt | ||
Salz | ||
Zucker | ||
2 Limonen | ||
1 Eiweiss | ||
0.5 Kopf Lollo Bionda | ||
200g Gekochte Nordseekrabben | ||
Frischer Kerbel | ||
1 Limette |
Zubereitung:
1. Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten
schneiden.
2. Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen
verrühren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben. Gewaschene
Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit
dem Joghurtdressing beträufeln.
3. Die Krabben darübergeben und mit Limettenscheiben und
Kerbelblättchen garnieren.
* Quelle: Prima 12/95 Weihnachtsmenü
gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Vorspeise, Früchte, Milchprod., Salat, Krustentier,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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