Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum
2 Birnen | ||
200g Joghurt | ||
Salz | ||
Zucker | ||
2 Limonen | ||
1 Eiweiss | ||
0.5 Kopf Lollo Bionda | ||
200g Gekochte Nordseekrabben | ||
Frischer Kerbel | ||
1 Limette |
Zubereitung:
1. Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten
schneiden.
2. Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen
verrühren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben. Gewaschene
Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit
dem Joghurtdressing beträufeln.
3. Die Krabben darübergeben und mit Limettenscheiben und
Kerbelblättchen garnieren.
* Quelle: Prima 12/95 Weihnachtsmenü
gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Vorspeise, Früchte, Milchprod., Salat, Krustentier,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelquiche
Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und mindestens eine Stunde kühl ruhen lassen. Dann eine Quicheform (ca. 3 ...
Spargelquiche mit Lachsschinken
Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Bod ...
Spargelragout mit Catfish
Catfish kalt abspülen und trockentupfen. Zitronensaft mit Sesamöl, Salz und Pfeffer verrühren und gepreßten Knoblauch hi ...
Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und mindestens eine Stunde kühl ruhen lassen. Dann eine Quicheform (ca. 3 ...
Spargelquiche mit Lachsschinken
Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Bod ...
Spargelragout mit Catfish
Catfish kalt abspülen und trockentupfen. Zitronensaft mit Sesamöl, Salz und Pfeffer verrühren und gepreßten Knoblauch hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe