Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum

  2 Birnen
  200g Joghurt
   Salz
   Zucker
  2 Limonen
  1 Eiweiss
  0.5 Kopf Lollo Bionda
  200g Gekochte Nordseekrabben
   Frischer Kerbel
  1 Limette



Zubereitung:
1. Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten
schneiden.

2. Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen
verrühren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben. Gewaschene
Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit
dem Joghurtdressing beträufeln.

3. Die Krabben darübergeben und mit Limettenscheiben und
Kerbelblättchen garnieren.

* Quelle: Prima 12/95 Weihnachtsmenü
gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Vorspeise, Früchte, Milchprod., Salat, Krustentier,
P4



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